Go Back
+ servings
Pasta con zucchine e zafferano
Stampa Pin

Tagliolini con zucchine allo zafferano

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 229
Calorie Totali: 457

Ingredienti

  • 160 g tagliolini
  • 300 g zucchine
  • 1 bustina zafferano
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Monda e affetta le zucchine e falle saltare in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio schiacciato; lasciale coperte per 10 minuti e poi spegni.
  • Butta i tagliolini e in una tazza versa un mestolo di acqua di cottura, versa lo zafferano e mescola bene.
  • Scola i tagliolini dopo 2 minuti e versali nella padella; fai saltare per qualche minuto unendo l'acqua con lo zafferano.
  • Completa la cottura e finisci con un trito di prezzemolo e servi subito.