Go Back
+ servings
Gustosi involtini di carne ripieni adatti ai celiaci.
Stampa Pin

Involtini di carne ripieni con cuore filante

Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 226
Calorie Totali: 1360

Ingredienti

  • 300 g manzo tagliato in fettine molto sottilmente
  • 100 g groviera
  • 60 g pangrattato senza glutine
  • 60 g parmigiano Reggiano da grattugiare
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Metti a bagno nell’acqua 16 spiedini di legno, per evitare che si brucino durante la cottura. Ricava 24 bastoncini di groviera di 3 cm di lunghezza per 1/2 cm di lato.
  • Mescola in un piatto il pangrattato con il parmigiano reggiano grattugiato e l’olio extravergine.
  • Passa le fettine di carne in questa impanatura, facendo in modo che siano ricoperte da entrambi i lati. Disponi 1 bastoncino di groviera sul lembo di ogni fettina di carne e arrotolala.
  • Una volta ottenuti 3 involtini, passali nuovamente nel composto e infilali in 2 spiedini (in modo che in cottura restino ben fermi).
  • Fai cuocere gli involtini su una griglia in ghisa vetrificata, fino a quando non diventeranno dorati.