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Pasta di grano saraceno con pesto light e senza glutine
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Pasta di grano saraceno al pesto di asparagi e mandorle

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 341
Calorie Totali: 682

Ingredienti

  • 120 g chifferi di grano saraceno
  • 5 asparagi
  • 15 g mandorle intere
  • 2 cucchiai latte di soia consentito
  • 1/4 spicchio aglio
  • 2 cucchiai granella di mandorle consentita
  • 2 rametti timo cedrino
  • sale

Istruzioni

  • Pulisci e lava gli asparagi. Lessali in acqua bollente salata e scolali bene al dente. Riponi nel bicchiere del mixer le mandorle intere, l’aglio, il latte di soia e gli asparagi tagliati a pezzetti. Frulla il tutto per qualche minuto, in modo da ottenere una crema morbida e uniforme.
  • Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Riponi il pesto di asparagi e mandorle in una casseruola e aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, se necessario, per ammorbidire la crema.
  • Tosta la granella di mandorle in una pentola antiaderente. Scola la pasta al dente e falla saltare con il pesto di asparagi e mandorle.
  • Servi la pasta aggiungendo la granella di mandorle tostata e il timo cedrino.