Unisci in una ciotola la farina di mandorle, le uova e un pizzico di sale. Mescola gli ingredienti prima con una forchetta poi con le mani, fino a ottenere un composto abbastanza compatto.
Dai all’impasto forma di palla e dividilo a metà. Inserisci una porzione per volta tra due fogli di carta da forno e stendila con un matterello allo spessore di circa 3-4 mm, creando un disco di circa 14 cm di diametro. Ripiega il bordo di ogni disco verso l’interno, premendo dove si sovrappone, quasi a formare una cornice esterna un po’ più spessa della base.
Fai cuocere i due dischi di impasto in forno già caldo a 175 °C per 20 minuti, fino a quando non risulteranno dorati. Poi spegni e lascia raffreddare.
Nel frattempo, verso lo yogurt in una ciotola, aggiungi il miele e il succo di lime, mescola velocemente con un cucchiaio o con uno sbattitore. A parte, lava la pesca e tagliala a fettine sottili. Lava delicatamente anche i lamponi.
Componi le tortine in questo modo: appoggia le fettine di pesca, sovrapponendole tra di loro, aggiungi un paio di cucchiai di crema e completa con un paio di lamponi. Ogni tortina è per 2 persone.