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La ricetta light e senza glutine dei muffin alle mandorle e semi di papavero
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Muffin alle mandorle e semi di papavero

Portata Dolci senza glutine
Porzioni 12 muffin
Calorie a Persona: 150 (1 muffin)
Calorie Totali: 1800

Ingredienti

  • 200 g farina di riso consentita
  • 50 g farina di grano saraceno finissima consentita
  • 100 ml latte di mandorle consentito
  • 100 g mousse di mele
  • 60 ml olio di riso
  • 50 g zucchero di canna
  • 75 g miele
  • 3 cucchiai semi di papavero
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 8 g lievito per dolci consentito
  • sale

Istruzioni

  • Miscela in una ciotola le due farine, lo zucchero, un pizzico di sale, il bicarbonato e il lievito. A parte mescola il latte di mandorle, la mousse di mele, l’olio di riso e i semi di papavero.
  • Aggiungi gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescola bene fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Rivesti lo stampo da muffin con i pirottini di carta e versa 3 cucchiai di impasto in ognuno.
  • Cuoci in forno già caldo a 175 °C per 25-30 minuti, fino a quando la superficie del muffin non sarà dorata. Sforna i muffin e falli raffreddare prima di consumarli.