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L’insalata di seppia e peperoni è un secondo leggero da consumare mentre segui la dieta Melarossa, infatti, questa insalata è un’ottima sostituzione del tuo secondo di pesce, ma è ottima anche se non sei a dieta e vuoi seguire una alimentazione sana e equilibrata.
La prepari in anticipo e puoi portarla con te in ufficio o consumarla sotto all’ombrellone, evitando così pasti disordinati e troppo calorici. Basta accompagnare questa insalata con una porzione di verdura e una fonte di carboidrati e il tuo pranzo fresco e leggero sarà completo e nutriente!

Proprietà nutrizionali dell’insalata di Seppia e Peperoni

Le seppie hanno pochissime calorie in 100 g. trovi solo 80 Kcal – questo significa che puoi consumarle in tranquillità; sono infatti, alleate delle diete ipocaloriche anche per il loro potere saziante. Contengono molte vitamine: B12, vitamina C e B2, significativo è il contributo di selenio, zinco, rame, hanno infatti un leggero potere lassativo.
Le proprietà organolettiche si differenziano leggermente in base al colore e contengono una miniera di antiossidanti, grazie alla presenza dei carotenoidi che aiutano a contrastare i radicali liberi e sono utili a proteggere la pelle oltre a favorire una bella abbronzatura.

I peperoni sono una delle verdure protagoniste dell’estate, oltre ad essere dolci e molto sazianti, questa verdura mette allegria grazie ai colori che sprigionano nei piatti in cui è contenuta.
Un connubio di proprietà benefiche in una sola, semplice insalata. Provala e scopri qui anche altre insalate light da consumare per le tue pause pranzo.

Come preparare l’insalata di seppia e peperoni

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Insalata di seppia e peperoni
Seppie Peperoni
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Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Calorie a Persona
290
Calorie Totali
1160
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Calorie a Persona
290
Calorie Totali
1160
Ingredienti
Seppie Peperoni
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Istruzioni
  1. Pulisci le seppie e grigliale, tagliale finemente a julienne e mettile in una ciotola capiente.
  2. Pulisci i peperoni e tagliali allo stesso modo, sbollentali per qualche motivo, scolali, lasciali raffreddare e uniscili alla seppia con i capperi dissalati.
  3. Condisci con sale, pepe e olio, mescola bene e lascia insaporire per un'ora in frigorifero.
  4. Servi a temperatura ambiente.

 

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