Una nuova ricetta dalla melarossina La Giuggiola, per gustare al meglio l’autunno ed i suoi sapori!
Print Recipe
Farfalle in crema di zucca
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Porzioni
persone
Calorie a Persona
328
Calorie Totali
985
Ingredienti
300gzuccatagliata a cubetti
1/4cipolla
200gfarfalle
saleq.b
pepeq.b
curryq.b
2olio extravergine d'olivaq.b
Porzioni
persone
Calorie a Persona
328
Calorie Totali
985
Ingredienti
300gzuccatagliata a cubetti
1/4cipolla
200gfarfalle
saleq.b
pepeq.b
curryq.b
2olio extravergine d'olivaq.b
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
Fai appassire in una pentola la zucca con della cipolla e un cucchiaino di olio evo. Aggiungi dell’acqua, lascia cuocere per 10 minuti. Aggiungi i pomodorini.
Lascia cuocere per altri 20 minuti fin quando la zucca non è ben appassita. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi un cucchiaino di curry.
Passa con il mixer. Nel frattempo cucina le farfalle in acqua salata, scolale e falle saltare con la crema di zucca.
Ti è piaciuto il nostro articolo? Condividilo su Pinterest.
Laureata in Event Management allo IED, scrivo per il canale bellezza di Melarossa, sono specializzata nella cura del corpo e scrivo consigli pratici per prendersi cura del proprio benessere. Inoltre, sono esperta di cucina light e contribuisco alla redazione di ricette per il sito.