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Home » Ricette Light » Ricette per Categoria » Farfalle in crema di zucca

Farfalle in crema di zucca

Nicoletta Cinotti di Nicoletta Cinotti
31 Ottobre 2019
22 1
ricetta farfalle alla crema di zucca
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Una nuova ricetta dalla melarossina La Giuggiola, per gustare al meglio l’autunno ed i suoi sapori!

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Farfalle in crema di zucca
farfalle crema di zucca
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Porzioni
persone
Calorie a Persona
328
Calorie Totali
985
Ingredienti
  • 300 g zucca tagliata a cubetti
  • 1/4 cipolla
  • 200 g farfalle
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • curry q.b
  • 2 olio extravergine d'oliva q.b
Porzioni
persone
Calorie a Persona
328
Calorie Totali
985
Ingredienti
  • 300 g zucca tagliata a cubetti
  • 1/4 cipolla
  • 200 g farfalle
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • curry q.b
  • 2 olio extravergine d'oliva q.b
farfalle crema di zucca
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Istruzioni
  1. Fai appassire in una pentola la zucca con della cipolla e un cucchiaino di olio evo. Aggiungi dell’acqua, lascia cuocere per 10 minuti. Aggiungi i pomodorini.
  2. Lascia cuocere per altri 20 minuti fin quando la zucca non è ben appassita. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi un cucchiaino di curry.
  3. Passa con il mixer. Nel frattempo cucina le farfalle in acqua salata, scolale e falle saltare con la crema di zucca.

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Nicoletta Cinotti

Nicoletta Cinotti

Laureata in Event Management allo IED, scrivo per il canale bellezza di Melarossa, sono specializzata nella cura del corpo e scrivo consigli pratici per prendersi cura del proprio benessere. Inoltre, sono esperta di cucina light e contribuisco alla redazione di ricette per il sito.

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