CONDIVIDI

Il fruit Punch è il cocktail analcolico che unisce la leggerezza dei cocktail light e le vitamine della frutta; puoi sbizzarrirti con la frutta e usare ad esempio fragole, mirtilli e arancia per un mix coloratissimo e dal gusto ricco.

Proprietà nutrizionali del Fruit Punch

  • La spremuta di arancia ti garantisce la vitamina C.
  • I mirtilli invece, sono ricchissimi di proprietà benefiche, non a caso sono anche noti come elisir di lunga vita. Il succo di mirtilli è preziosissimo perchè è un potente antiossidante in grado di rallentare il processo di invecchiamento cellulare. Sono inoltro preziosissimi per combattere le infiammazioni e in particolare la cistite che d’estate affligge molte donne.
  • Le fragole contengono acido folico, prezioso per la salute del cervello e del mantenimento della memoria.
  • Infine c’è la cannella a comporre questo sfizioso cocktail analcolico, questa spezia contiene tannini, sostanza antiossidante preziosa per la salute del corpo.

Fruit Punch è il cocktal ideale se sei a dieta, infatti non contiene zuccheri aggiunti, ma solo spremute di frutta e acqua frizzante. Potrai quindi godere di un cocktal in compagnia senza attentare in nessun modo il tuo piano alimentare dietetico. Se scegli di gustare questo cocktail analcolico come aperitivo, puoi accompagnarlo agli spiedini di tramezzini light o ad un altro finger food leggero.
Fai il pieno di vitamine con il fruit punch e prova subito la ricetta di melarossa!

Scopri come preparare il Fruit Punch

Ingredienti:

  • Acqua frizzante (25 cl),
  • Spremuta d’arancia (60 cl),
  • Spremuta di Mirtilli (60 cl),
  • Spremuta di fragole (30 cl)
  • 1 stecchetta di Cannella
  • Ghiaccio in cubetti

Preparazione:

Versa la spremuta d’arancia, la spremuta di mirtilli e la spremuta di fragole in un recipiente abbastanza capiente.

Grattugia la cannella all’interno del recipiente.

Mescola bene e aggiungi l’acqua frizzante.

Lascia raffreddare il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.

Aggiungi i cubetti di ghiaccio prima di servire in ampie coppe.

Commenti