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Panino integrale con zucchine, guacamole e germogli di fieno greco

Calorie totali: 674 Kcal / Calorie a persona: 337 kcal

proprietà dei germogli di fieno greco

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Panino integrale con zucchine, guacamole e germogli di fieno greco
Panino integrale con zucchine, guacamole e germogli di fieno greco
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Porzioni
persone
Calorie a Persona
Calorie Totali
Ingredienti
  • 3 fette sottili pane integrale
  • 1 piccola zucchina
  • 1 manciata foglie di menta
  • 1 piccolo avocado maturo
  • 1 piccolo scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • succo di lime
  • 1 peperoncino verde
  • 1 pizzico di cumino
  • olio evo q.b.
  • 1 confezione germogli di fieno greco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
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persone
Calorie a Persona
Calorie Totali
Ingredienti
  • 3 fette sottili pane integrale
  • 1 piccola zucchina
  • 1 manciata foglie di menta
  • 1 piccolo avocado maturo
  • 1 piccolo scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • succo di lime
  • 1 peperoncino verde
  • 1 pizzico di cumino
  • olio evo q.b.
  • 1 confezione germogli di fieno greco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Panino integrale con zucchine, guacamole e germogli di fieno greco
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Istruzioni
  1. Taglia le zucchine per il senso della lunghezza, tanto da ottenere fette piuttosto sottili. Scalda una padella antiaderente, cospargila con un pizzico di sale e fai grigliare le zucchine, 5 minuti per lato.
  2. Riuniscile in un recipiente e condiscile con 2 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio tritato e le foglie di menta spezzettate.
  3. Prepara il guacamole: taglia a metà l’avocado, togli il nocciolo e poi sbuccialo. Taglialo a pezzi e frullalo con lo scalogno, lo spicchio d’aglio rimasto, il succo del lime, il peperoncino privato dei semi, il cumino, 2 cucchiai d’olio, il sale e il pepe.
  4. Assembla il panino: tosta leggermente le fette di pane. Adagiane una su un piatto e spalmala con un velo di guacamole, sovrapponi le zucchine e sormonta con la seconda fetta di pane. Spalma il resto del guacamole sul secondo strato e termina con una generosa manciata di germogli e l’ultima fetta di pane. Dividi il panino in due e servi.

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Nicoletta Cinotti

Nicoletta Cinotti

Laureata in Event Management allo IED, scrivo per il canale bellezza di Melarossa, sono specializzata nella cura del corpo e scrivo consigli pratici per prendersi cura del proprio benessere. Inoltre, sono esperta di cucina light e contribuisco alla redazione di ricette per il sito.

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