Focaccia con rucola, bresaola e grana

Print Recipe
Focaccia con rucola, bresaola e grana
Focaccia con rucola, bresaola, grana
Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Piatto pane e pizza
Porzioni
Calorie a Persona
691
Calorie Totali
2764
Ingredienti
Piatto pane e pizza
Porzioni
Calorie a Persona
691
Calorie Totali
2764
Ingredienti
Focaccia con rucola, bresaola, grana
Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Stendi le pizze, cospargile con un cucchiaio di olio e falle cuocere a 210° in forno statico già caldo per circa 15-20 minuti o fino a quando non saranno ben dorate.
  2. Estrai le pizze dal forno e guarnisci con le fettine di bresaola, la rucola fresca, il restante olio e per finire con le scaglie di grana.
  3. Servi subito in tavola.

Rimani aggiornato sulle novità di Melarossa.it

Tiziana Landi

Tiziana Landi

Laureata in Scienze della Comunicazione, sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. Sono esperta di cucina light e alimentazione sana e all'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.

Related Posts