Esperto Lattosio

Esperto Nutrizione

Dott. Luca Piretta
Medico-Chirurgo
Specialista in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva.
Specialista in Scienza della Nutrizione Umana.
Dipartimento di Scienze Cliniche dell’Università “La Sapienza” di Roma.
Consulente e coordinatore del team di nutrizionisti di Melarossa dal 2010.

Medico specialista in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva ha conseguito una Laurea Magistrale in Scienza della Nutrizione Umana. Dal 2011 è Professore a Contratto presso l’Università Campus Biomedico di Roma e dal 2006 Tutor presso la Scuola di Specializzazione di Gastroenterologia dell’Università La Sapienza di Roma.
Consulente RAI per temi riguardanti la salute, l’alimentazione e la gastroenterologia. Partecipa a trasmissioni televisive su reti RAI, Mediaset e privati da circa 20 anni.
Autore di oltre 50 pubblicazioni scientifiche su riviste nazionali e internazionali e di capitoli di testi scientifici.
Vincitore del “Premio Assolatte L’affidabile” 2014 per la ricerca e la divulgazione scientifica.

È Socio delle Seguenti Società Scientifiche:
– SISA (Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione, Membro del C.D. e delegato FeSIN)
– SINU ( Società Italiana di Nutrizione Umana)
– SIGE (Società Italiana di Gastroenterologia)
– SINPE (Società Italiana di Nutrizione Artificiale e Metabolismo)

Esperto Ricette

Antonella Pagliaroli
Antonella è una foodblogger che ama i sapori rustici e semplici, la cucina sana e leggera che non dimentica il gusto e il colore: le sue ricette preferite sono quelle ipocaloriche ma golose, che fanno bene all’umore.

Nel 2013 ha aperto il blog Fotogrammi di zucchero, dove propone piatti con ingredienti genuini e stagionali e prova a raccontare storie per immagini con la sua inseparabile amica, la macchina fotografica.

Nel dicembre 2016, insieme a due colleghe e amiche blogger, ha dato vita al magazine “In the Mood”, disponibile on line su Issuu, incentrato sulla food photography e legato alle quattro stagioni.

Nel 2017 ha vinto il premio come Miglior Blog di Pasticceria ai Cucina Blog Award del Corriere della Sera.

 

 

Risposte dell'Esperto

[td_block_9 custom_title=”” category_id=”5247″ limit=”8″ ajax_pagination=”next_prev”]
[td_block_ad_box spot_id=”custom_ad_3″][td_block_ad_box spot_id=”sidebar”]

Fai una Domanda