lunedì, 28 maggio 2018

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Farine senza glutine: proprietà e usi in cucina

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Gli Esperti

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Marco Scaglione
Chef senza glutine

Chef specializzato nella cucina senza glutine, dopo essersi formato in scuole e cucine italiane e francesi, ha iniziato a collaborare con l’AIC (Associazione Italiana Celiachia).

La passione e la competenza per il suo lavoro gli hanno permesso di accrescere e rafforzare, con lo studio e l’aggiornamento continuo, tecniche e insegnamenti efficaci per la lavorazione del senza glutine.

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Rossanina Del Santo
Maga Merletta senza glutine

Responsabile Nazionale per il DSE della Federazione Italiana Cuochi per la celiachia e le intolleranze alimentari.
Responsabile URCT per il progetto cucina senza glutine.
Referente per la celiachia per l’Associazione Girotondo intorno al Sogno.

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Dott. Luca Piretta

Medico-Chirurgo
Specialista in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva.
Specialista in Scienza della Nutrizione Umana.
Dipartimento di Scienze Cliniche dell’Università “La Sapienza” di Roma.
Consulente e coordinatore del team di nutrizionisti di Melarossa dal 2010.

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