lunedì, 5 dicembre 2016
Home Tags Secondi piatti di carne

Tag: secondi piatti di carne

Scaloppine ai funghi e formaggio

Le scaloppine ai funghi e formaggio sono un secondo piatto pratico e veloce, una ricetta ideale per quando hai poco tempo. Puoi infatti avvantaggiarti...

Polpette di tacchino con crema di zucca e carote

Le polpette di tacchino possono diventare un piatto molto sfizioso con l'aggiunta di una crema delicata. E carote e zucca in quanto a delicatezza...

Scaloppine ai funghi

La ricetta delle scaloppine ai funghi sono il classico piatto salva-cena. Puoi infatti prepararle all'ultimo se hai ospiti all'improvviso e vuoi preparare qualcosa di leggero. Con...

Straccetti rucola e pachino

La ricetta degli straccetti con rucola e pachino è un secondo piatto leggero ed appetitoso. E' una ricetta veloce e gustosa, da preparare in 5 minuti: pochi e...

Involtini di pollo alla pancetta e scarola con peperoncini

Gli involtini di pollo sono un secondo piatto adatto per chi ha poco tempo perché facili e veloci da preparare. Il ripieno e scarola è...

Filetto di maiale e mele Golden Val Venosta

Calorie totali: 1077 Kcal / Calorie a persona: 270 kcal Filetto di maiale, ingredienti per 4 persone: 4 filetti da 90 gr ciascuno di carne di...

Polpette in salsa alla senape con Mele Golden Val Venosta

Calorie totali: 925 kcal / Calorie a porzione: 231 Kcal Ingredienti per 4 persone: Per le polpette: 75 g di macinato magro di vitello 75 g di macinato...

Bocconcini di tacchino con verdure

Un secondo leggero di carne e verdure di stagione, ideale da gustare come piatto unico: Barbara Stocchi di Campagna Amica ti mostra come prepararlo. http://youtu.be/OBM_qeJv44A Calorie totali:...

Pollo alle mandorle con crudaiola di verdure amare

E' forse il piatto più caratteristico della cucina orientale: il pollo alle mandorle è di solito il primo piatto che si assaggia al ristorante...

Faraona al pompelmo con insalata di ananas

Ingredienti per 4 persone: 1 faraona 2 pompelmi ½ ananas 1 Radicchio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. 2 bicchieri di acqua o brodo vegetale 2 spicchi d'aglio qualche foglia...