venerdì, 20 ottobre 2017
Home Tags Salsa

Tag: salsa

Tzatziki: La ricetta della salsa greca a base di cetrioli

La salsa tzatziki è un elemento importante della cucina greca, perché si usa per accompagnare un po' tutti i cibi. Dagli aperitivi agli antipasti,...

Come si prepara la glassa di aceto balsamico

La glassa di aceto balsamico è il frutto dell'incontro fra l'aceto, il vino e lo zucchero. E' una salsina dal gusto agrodolce da utilizzare...

Ketchup light

Il ketchup light è altrettanto buono di quello originale e puoi prepararlo facilmente in casa. La ricetta non prevede grassi, solo del buon pomodoro...

Finta Maionese, light senza uova e latte

Si può preparare una finta maionese, senza le uova e senza il latte? La risposta è si, basta usare le farine di riso e...

Salsa al curry

La salsa al curry è una ricetta tipica della cucina indiana, saporita e aromatica. Perfetta per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo,...

Raita menta e coriandolo

La raita è una salsa tipica dell'India che si prepara con una base di yogurt bianco e altri ingredienti per aromatizzarla. La ricetta originale...

Salsa aioli light

La salsa aioli ha origini spagnole e somiglia un po' alla nostra maionese. Al di là del colore e della consistenza che sono simili,...

Salsa bernese light

La salsa bernese, a dispetto del nome, non è tipica della Svizzera ma della Francia. E' un condimento a base di burro, uova, vino...

Vinaigrette pomodoro e aceto balsamico

Stanca della solita vinaigrette a base di olio, aceto e limone? In realtà l'emulsione si può arricchire di altri ingredienti, rendendo il gusto più...

Salsa con bietole e yogurt magro

Una salsa leggera e gustosa per accompagnare i tuoi piatti, creata dalla melarossina Silvia. È una salsa che puoi usare per accompagnare il riso cotto...