sabato, 16 dicembre 2017
Home Tags Colesterolo

Tag: colesterolo

Fibre alimentari: benefici e alimenti che le contengono

Le fibre alimentari sono una fonte inesauribile di salute: favoriscono la digestione e il corretto funzionamento dell'intestino, oltre a contribuire a regolare la presenza...

Alla scoperta dei germogli di bambù in cucina

I germogli di bambù, o cuori di bambù, sono derivati della omonima pianta perenne del bambù, membro della famiglia delle Poaceae (Graminaceae). Favorita dai...

Depurare il tuo fegato: 5 buoni motivi per mantenerlo sano

Depurare il fegato è fondamentale per la salute dell'organismo. Il fegato è infatti uno degli organi che svolge il maggior numero di funzioni nel corpo. In...

I consigli per prevenire l’infarto nelle donne

Mal di cuore e infarto roba da uomini? I dati smentiscono: l'infarto nelle donne purtroppo non è così raro. Secondo le stime dell'Osservatorio Epidemiologico...

Più sardine contro il colesterolo

Le sardine fanno parte della grande famiglia del “pesce azzurro”, che in realtà non corrisponde ad un gruppo scientificamente definito di specie, ma descrive...

Il tofu: l’alternativa sana in cucina

Soprannominato il “camaleonte degli alimenti” per la sua capacità di assorbire i sapori dei cibi con i quali viene cucinato, il tofu è un’importante...

Sai riconoscere il pesce fresco?

Come riconoscere il pesce fresco sui banchi del mercato o al supermercato? Scoprilo con il video della Fondazione Campagna Amica di Coldiretti. Un'associazione leader del km...

Olio extravergine d’oliva, il grasso buono per la tua salute

L'olio extravergine d'oliva è tra i grassi migliori che puoi scegliere di usare nella tua alimentazione quotidiana, anche quando sei a dieta: del 99%...

Frutti rossi, alleati contro l’invecchiamento

I frutti rossi sono i frutti estivi per eccellenza; con i loro colori vivaci riempiono i banchi della frutta e già ti mettono allegria...

Olio d’oliva: come riconoscere se è DOP?

L’olio d'oliva è uno degli alimenti simbolo della dieta mediterranea, ma non è solo ingrediente privilegiato e insostituibile di deliziose ricette. Tra i popoli che ne...