domenica, 11 dicembre 2016
Home Tags Antipasti

Tag: antipasti

Rilette di salmone light

La rilette di salmone è un piatto tipico della cucina francese che si mangia come antipasto. Particolarmente adatto ai giorni di festa, per aprire...

Patè di verdure

Il paté di verdure è una ricetta facile da preparare e il risultato è una crema gustosissima. Una crema da usare come antipasto o...

Pancake agli spinaci

Il pancake agli spinaci che ti proponiamo in questa ricetta è una versione salata di quelli tradizionali. Il pancake americano infatti è dolce e...

Hummus di lenticchie

L'hummus di lenticchie è una variante del classico hummus di ceci, la tipica salsa mediorientale. Il sapore è più delicato, soprattutto se usi le lenticchie...

Funghi ripieni

I funghi ripieni sono un secondo piatto facile da preparare, leggero e gustoso. Questa ricetta è ideale in autunno, quando i funghi sono di...

Broccoli e tofu al curry piccante

Broccoli e tofu sono un piatto ricco di proteine vegetali, perfetto per i vegani o per chi vuole limitare il consumo di carne. Con...

Polpette di tacchino con crema di zucca e carote

Le polpette di tacchino possono diventare un piatto molto sfizioso con l'aggiunta di una crema delicata. E carote e zucca in quanto a delicatezza...

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono una ricetta gustosa da preparare quando hai voglia di qualcosa di sano e sfizioso. Con il cavolfiore la polpetta diventa leggera e...

Sformato di zucca

Un antipasto leggero dal gusto delicato: lo sformato di zucca è l'ideale per aprire il pasto, anche come aperitivo se lo prepari come monoporzione....

Flan di zucca e ricotta fresca

Il flan di zucca e ricotta è un vero piacere per il palato. Dall'incontro fra la zucca e la ricotta nasce infatti una ricetta...