lunedì, 18 dicembre 2017
Home Tags Antipasti

Tag: antipasti

Polpette di polenta

Le polpette di polenta sono un modo originale e appetitoso per mangiare la solita polenta. Ideali anche da servire come finger food o se sei...

Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

I crostini di polenta sono una ricetta rustica e sfiziosa, ideale come piatto unico oppure, se li prepari piccoli, perfetti da servire per un aperitivo originale dal gusto ricco. Puoi...

Patè di verdure

Il patè di verdure è una ricetta facile da preparare e il risultato è una crema gustosissima. Una crema da usare come antipasto o...

Rillette di salmone light

La rillette di salmone è un piatto tipico della cucina francese che si mangia come antipasto. Particolarmente adatto ai giorni di festa, per aprire...

Sformato di zucca

Un antipasto leggero dal gusto delicato: lo sformato di zucca è l'ideale per aprire il pasto, anche come aperitivo se lo prepari come monoporzione....

Funghi ripieni

I funghi ripieni sono un secondo piatto facile da preparare, leggero e gustoso. Questa ricetta è ideale in autunno, quando i funghi sono di...

Girelle di zucca con salvia e rosmarino

Girelle di zucca con salvia e rosmarino, perfette da preparare anche per la festa di Halloween, sono sfiziose, colorate e delicate.  Facili da preparare...

Tartare di salmone e avocado

La tartare di salmone e avocado è una ricetta perfetta come antipasto, per aprire il pranzo o la cena in modo gustoso e salutare, oppure...

Polpette di granchio e coriandolo

La ricetta delle polpette di granchio è indicata per un secondo piatto o per un antipasto facile da preparare, con il granchio fresco o con il...

Ricetta gamberi alla catalana, un’insalata fresca e light

La ricetta gamberi alla catalana che ti proponiamo è un antipasto di pesce tipico della regione spagnola della Catalogna e per le sue caratteristiche può diventare...