mercoledì, 26 luglio 2017
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Tag: alimenti ricchi di proteine

Culatello di Zibello DOP: i migliori abbinamenti per gustarlo

Il Culatello di Zibello DOP è un salume pregiato che appartiene alla tradizione gastronomica della Bassa Parmense, dove la giusta alternanza di periodi secchi...

Il tofu: l’alternativa sana in cucina

Soprannominato il “camaleonte degli alimenti” per la sua capacità di assorbire i sapori dei cibi con i quali viene cucinato, il tofu è un’importante...

I benefici della soia e le idee per cucinarla

La soia è una pianta leguminosa come i piselli, i ceci e i fagioli. Ricca di proteine, povera di colesterolo, utile alleata nella prevenzione...

Culatello: in vigore il decreto che tutela la denominazione generica

Il 28 giugno 2016 è un giorno da ricordare per aver aggiunto un altro importante tassello alla tutela di uno tra i salumi più tradizionali...

La quinoa, ottima alternativa alla pasta

La quinoa non è un cereale, come spesso di pensa, ma una pianta erbacea che produce semi utilizzabili come i cereali per insalate e...

Il Culatello di Zibello DOP: porta in tavola il Re dei...

Il Culatello di Zibello DOP è un salume pregiato che appartiene alla tradizione gastronomica della Bassa Parmense, dove trova il clima ideale per la stagionatura....

Kefir, il probiotico che fa bene alla tua salute

Il kefir offre innumerevoli vantaggi per l'organismo perché è un alimento probiotico, è altamente digeribile ed è un'ottima fonte di proteine e di calcio....

Spirulina, solo una moda o il “cibo del futuro”?

Hai mai sentito parlare della spirulina? Hai sentito dire che si tratta di un superfood? L’alimento più nutriente del pianeta! Ma andiamo per ordine… Non è...

I semi della salute: come inserirli nell’alimentazione

I semi della salute (soia, sesamo, chia, lino e zucca) sono minuscoli e sani, ma attenzione alle calorie! I semi vanno di moda, in...

Legumi: benefici, proprietà e le ricette per gustarli

I legumi sono fondamentali in una dieta sana ed equilibrata, poiché sono ricchi in proteine, sali minerali, vitamine e poveri di grassi. Sin dall'antichità era apprezzato...