venerdì, 27 aprile 2018
Home Tags Alimenti ricchi di proteine

Tag: alimenti ricchi di proteine

La quinoa, ottima alternativa alla pasta

La quinoa non è un cereale, come spesso di pensa, ma una pianta erbacea che produce semi utilizzabili come i cereali per insalate e...

Soia: tutti benefici e le idee per cucinarla

La soia è una pianta leguminosa come i piselli, i ceci e i fagioli. Ricca di proteine, povera di colesterolo, utile alleata nella prevenzione...

Quanta carne mangiare a settimana? Risponde il nutrizionista

Mangiare troppa carne fa male alla salute? Quanta carne mangiare a settimana? Quando si parla di carne e sana alimentazione ci sono pareri diversi e...

Il Culatello di Zibello DOP: un salume perfetto da abbinare alla...

Il Culatello di Zibello DOP è un salume, originario della tradizione gastronomica della Bassa Parmese, dal profumo e sapore inconfondibile. Lo puoi usare in...

Con le lenticchie porta la salute e la fortuna nel piatto

Le lenticchie, piccole e tonde, per la loro forma sono il simbolo indiscusso di ricchezza e prosperità. E le ricette con le lenticchie abbondano, soprattutto per gustarle...

Germogli: proprietà e ricette per gustare questi superfood

Germogli superfood, protagonisti di insalate, zuppe, decantati per le loro mille e una proprietà. Apprezzati da secoli in Oriente solo oggi si affacciano timidamente...

Semi della salute: come inserirli nell’alimentazione

I semi della salute (soia, sesamo, chia, lino e zucca) sono minuscoli e sani, ma attenzione alle calorie! I semi vanno di moda, in...

Culatello di Zibello DOP: i migliori abbinamenti per gustarlo

Il Culatello di Zibello DOP è un salume pregiato che appartiene alla tradizione gastronomica della Bassa Parmense, dove la giusta alternanza di periodi secchi...

Il tofu: l’alternativa sana in cucina

Soprannominato il “camaleonte degli alimenti” per la sua capacità di assorbire i sapori dei cibi con i quali viene cucinato, il tofu è un’importante...

Culatello: in vigore il decreto che tutela la denominazione generica

Il 28 giugno 2016 è un giorno da ricordare per aver aggiunto un altro importante tassello alla tutela di uno tra i salumi più tradizionali...