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Ricetta di Adler Balance

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 125 gr di patate farinose
  • ½ litro di acqua con 2 cucchiaini di erbe aromatiche o ½ litro di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di timo
  • ½ cucchiaino di cumino macinato
  • ½ foglia di alloro
  • ½ cucchiaio di panna acida
  • 1 cucchiaio di latte di avena o di riso
  • ½ cucchiaino di pesto o di erbe aromatiche fresche, finemente tritate
  • noce moscata grattugiata
  • sale marino integrale

Preparazione:

Taglia a dadini le patate sbucciate, mettile in pentola, aggiungi l’acqua o il brodo vegetale e sala moderatamente.

Insaporisci con maggiorana, timo, cumino e la foglia di alloro.

Cuoci finché le patate sono tenere. Togli la foglia di alloro.

Passa il tutto con il mixer e insaporisci con la noce moscata.

Aggiungi il pesto o le erbe aromatiche. Aggiungi la panna acida e servi.

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Tiziana Landi

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