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Calorie totali: 1084 Kcal / Calorie a persona: 361 Kcal

Ingredienti per 3 persone:

  • 500 g di cavolfiore
  • 2 patate medie
  • un porro
  • 1/2 litro di brodo vegetale preparato con sedano, carota, cipolla, prezzemolo
  • 2 cucchiai di  olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 90 gr di speck
  • crostini di pane preparati tostando due fette di pane

Preparazione:

Pulisci e lava il cavolfiore, taglialo in modo grossolano, pulisci le patate e tagliale a cubetti.

Affetta il porro, sciacqualo, asciugalo e rosolalo in padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

Aggiungi le patate, cuocile per qualche minuto e poi unisci il cavolfiore, copri con il brodo e porta a cottura (sarà pronto quando il cavolo e le patate inizieranno a disfarsi), regola di sale e pepe, riduci in crema con il mixer ad immersione (se serve aggiungi ancora un po' di brodo).

Taglia a cubetti lo speck e tostalo in padella senza l'aggiunta di grassi.

Servi la vellutata in ciotole singole, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva e lo speck.

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Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.