CONDIVIDI

Le fibre delle zucchine e il potere digestivo dello zafferano: l'accoppiata perfetta per dire addio al gonfiore!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • tagliolini 160 g
  • zucchine 300 g
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • cucchiaio di olio extra vergine 2

PREPARAZIONE

Monda e affetta le zucchine e falle saltare in una padella antiaderente con l'olio e l'aglio schiacciato; lasciale coperte per 10' e poi spegni.

Butta i tagliolini e in una tazza versa un mestolo di acqua di cottura, versa lo zafferano e mescola bene.

Scola i tagliolini dopo 2' e versali nella padella; fai saltare per qualche minuto unendo l'acqua con lo zafferano.

Completa la cottura e finisci con un trito di prezzemolo e servi subito.

Vai alla ricetta sul sito Activia.it

Commenti