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Un'idea di Antonella del blog “Fotogrammi di zucchero

Ingredienti per 32 pezzi:

  • 200 g di pane per tramezzini all'olio d'oliva (4 fette da 50 g)
  • 100 g di salmone
  • 100 g di tonno all'olio d'oliva sgocciolato
  • 80 g di yogurt bianco+ 1 cucchiaio
  • 100 g di rucola
  • sale
  • erba cipollina
  • 20 g di semi di papavero

Preparazione:

Mescola lo yogurt con l'erba cipollina tritata e il sale.

Schiaccia le fette di pane con il matterello, poi spalmale con la salsa allo yogurt.

Farcisci due fette con salmone e rucola e le altre due con tonno e rucola. Se desideri “sushi di tramezzini” più piccoli dividi ogni fetta in due parti prima di farcirla.

Arrotola il pane dal lato più lungo, poi avvolgilo con pellicola per alimenti e ponilo in frigo per almeno 4 ore.

Spennella alcuni dei rotolini con il cucchiaio di yogurt e poi rotolali in un piatto con i semi di papavero. Taglia a rondelle i rotolini in modo da ottenere il sushi di tramezzini.

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