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Prova questo strudel salato e divertiti a personalizzarlo con le verdure che ami di più!

Calorie totali: 668 Kcal / Calorie a porzione: 167 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 fogli di pasta fillo
  • 200 g di melanzane
  • 100 g di peperone giallo
  • 100 g di peperone rosso
  • 200 g di zucchine
  • 50 g di scamorza
  • 20 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 20 g di olio evo + poche gocce per lucidare lo strudel
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulisci e taglia le verdure a julienne.

Metti l'olio nel wok e fallo scaldare leggermente, poi unisci le verdure, cuoci a fuoco vivace per 5-7 minuti rimestando continuamente (non devono essere completamente cotte, poiché proseguiranno la cottura in forno), regola di sale e pepe.

Appena le verdure sono cotte, trasferiscile su un piatto e lasciale raffreddare.

Mettile ormai fredde in una ciotola, unisci il parmigiano, la scamorza, l'uovo e mescola.

Srotola la pasta fillo, mi raccomando con delicatezza poiché è molto fragile, sovrapponi 3 fogli, distribuisci sopra il composto, ripiega le estremità sul ripieno per evitare che fuoriesca in cottura ed arrotola (non fare troppi giri altrimenti la pasta che finisce a contatto con il ripieno resterà cruda: basterà un giro), metti la chiusura verso il basso (dovrà andare a contatto con la teglia), trasferisci lo strudel su una teglia ricoperta di carta forno, spennella la superficie con dell'olio.

Cuoci in forno pre riscaldato a 200° per 25 minuti: a fine cottura, lo strudel deve risultare dorato.

Servi ben caldo.

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