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Oltre a essere una miniera di fibre, vitamine e sali minerali dall’effetto antiossidante e energizzante, questo primo piatto è anche leggero e poco calorico.

Ingredienti per due persone:

  • spaghetti integrali 140 g
  • limone non trattato
  • spinaci freschi 400 g
  • olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai
  • parmigiano grattugiato 1 cucchiaino
  • sale

Preparazione:

Metti una pentola di acqua salata sul fuoco per cuocere la pasta.

In una padella antiaderente, versa olio e l’aglio schiacciato, fai scaldare e poi toglilo.

Unisci gli spinaci mondati e copri con un coperchio per 2′.

Getta la pasta in acqua bollente salata, scolala molto al dente, versala nella padella e falla saltare e amalgamare bene prima di servire, a fuoco spento, aggiungi il parmigiano e la buccia di limone grattugiata.

Vai alla ricetta sul sito Activia.it

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