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Ingredienti

  • 200 gr di quinoa
  • 2 uova
  • due cucchiai di yogurt bianco
  • 300 gr circa di ricotta magra
  • un piccolo mazzetto di agretti scottati al vapore alcuni minuti
  • prezzemolo e basilico fresco tritati finemente
  • un pizzico di curcuma
  • un pizzico di galanga dei I gusti vegetali
  • un pizzico di pepe
  • sale marino integrale
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Cuoci la quinoa come indicato sulla confezione e, una volta pronta, aromatizza con una salsina preparata con un cucchiaio d’olio, le spezie e un pizzico di sale.

Frulla con il minipimer e lascia raffreddare.

Una volta fredda olia leggermente una teglia da forno e crea uno strato sottile di quinoa come se fosse la pasta per contenere il ripieno.

Sbatti le uova con lo yogurt, unisci gli agretti tritati leggermente con il coltello, la ricotta sbriciolata, un pizzico di sale e le erbe aromatiche.

Versa il composto sulla quinoa e fai cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando il tortino è dorato.

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