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Fai il pieno di omega-3 con questo secondo di pesce della blogger Eleonora Gambon

Calorie totali: 1160 kcal/ 1 porzione: 290 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 2  tranci di salmone da circa 170 gr ciascuno
  • 40 g di pistacchi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 cucchiai di pane raffermo grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: facile

Preparazione:

Prepara in una ciotola la "crosta" con il pane raffermo grattugiato, i pistacchi, il rosmarino, il sale e il pepe e utilizzarla per ricoprire completamente il salmone.

Adagia il trancio su una teglia da forno e cospargi ancora un po' di crosta nella parte superiore.

Versa sul pesce due cucchiai d'olio e infornare a 150°: cuoci per una ventina di minuti a questa temperatura, alzandola un po' per alcuni minuti a fine cottura per ottenere una crosta ancora più croccante.

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