CONDIVIDI

Una ricetta gustosa per un secondo piatto da gustare durante le feste.

Una ricetta di Antonella, l'esperta cucina di Melarossa, dal blog "Fotogrammi di zucchero".

Ingredienti per 4 persone:

  • 900 g di filetti di salmone
  • 2 finocchi grandi mondati e affettati
  • 2 cipolle tagliate a spicchi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva *
  • 2 cucchiai di dragoncello
  • 10 g di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio e mezzo di scorza grattugiata di limone
  • 1 cucchiaio di capperi sottosale, sciacquati
  • sale e pepe macinato

Preparazione:

Scalda il forno a 200°.

Mescola i finocchi, le cipolle, l'olio, sale e pepe in una teglia capiente e infornali per circa 20 minuti.

Adagia il salmone sulle verdure.

Mescola il prezzemolo, i capperi, la buccia di limone e distribuite sui filetti di salmone, infornate per altri 8-10 minuti.

Commenti