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Un primo piatto leggero e colorato per ritrovare il benessere e il sorriso a tavola

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • riso per risotto 160 g
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di piselli congelati o freschi
  • fagiolini 4
  • cucchiai di Parmigiano reggiano 2
  • brodo vegetale 1 l
  • cucchiai di olio extra vergine di oliva 2
  • sale

PREPARAZIONE

Pulisci bene e affetta tutte le verdure cercando di ottenere piccoli tocchetti della stessa dimensione.

In una pentola, con l’olio fai tostare le verdure, aggiungi i piselli e dopo 3′ aggiungi il riso, mescola bene per altri 3′.

Inizia la cottura aggiungendo il brodo caldo a mestoli e porta a cottura per 12′.

Spegni il fuoco, aggiungi il Parmigiano, gira bene e copri con un coperchio per 2′.

Vai alla ricetta sul sito Activia.it

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Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.