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La ricetta delle polpette di ricotta e menta è un piatto genuino, fresco e velocissimo da preparare, realizzato in collaborazione con Barbara Stocchi di Campagna Amica.

Calorie totali: 1100 kcal / Calorie a porzione: 275 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di ricotta di pecora
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe nero
  • menta
  • pane grattugiato (circa 30 gr)
  • farina (opzionale)

Preparazione:

Mescola la ricotta in una ciotola, aggiungi le foglie di menta tagliate grossolanamente, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il parmigiano, l'uovo. Amalgama il composto, aggiungendo un po' di farina se dovesse risultare troppo morbido.
Forma con le mani delle polpette, cospargile di pane grattugiato su ogni lato, disponile in una teglia rivestita di carta forno e cuoci a 200° per 15 minuti.

 

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