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Gustose, velocissime e molto digeribili perché senza lievito, sono l'idea perfetta per il tuo aperitivo light!

Un'idea di Antonella del blog "Fotogrammi di Zucchero"

Calorie totali: 900 Kcal / Calorie a pizzetta: 60 Kcal

Ingredienti per circa 15 pizzette:

  • 130 g di farina
  • 135g di yogurt greco
  • 1/2 cucchiaino raso di sale
  • 5 g di bicarbonato

Per condire:

  • pomodoro pelato q.b
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • 1/2mozzarella
  • 5 alici
  • 1/2 zucchina
  • 40 g tonno
  • 5 pomodorini
  • 1 pezzetto di cipolla
  • origano
  • basilico
  • sale

Preparazione:

Accendi il forno a 200°.

Mescola il bicarbonato con lo yogurt, poi aggiungi farina e sale e mescola fino a formare un impasto morbido ed omogeneo.

Stendilo con un matterello ad uno spessore sottile di circa 3 o 4  mm.

Ricava le pizzette con un coppa pasta o un taglia biscotti.

Condiscine alcune con pomodoro pelato, olio evo, sale e origano, altre con pomodoro fresco, olio evo e basilico (aggiungi la mozzarella qualche minuto prima di estrarle dal forno), altre con fette di zucchina tagliata sottile e alici, altre con fette di cipolla e tonno sgocciolato.

Fai cuocere per circa 12-15 minuti.

Sono buonissime sia calde che fredde e sembrano fatte con il lievito!

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