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Calorie totali: 2377 kcal / Calorie a pizza: 594 kcal

Un'idea di Antonella del blog "Fotogrammi di zucchero"

Ingredienti per 4 pizze:

  • base per pizza
  • 250 g di pomodori pelati
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva+ 1/2 cucchiaio per ungere le teglie
  • uno spicchio d'aglio
  • origano
  • sale

Preparazione:

Stendi le pizza nelle teglie leggermente unte di olio. In una ciotola spezzetta i pomodori pelati, condiscili con olio, aglio tritato, sale e origano e mescola tutto.

Cospargi di pomodoro la pizza. Cuoci a 220° in forno statico già caldo per circa 15-20 minuti, se scegli il forno ventilato abbassa a 190°. Cuoci fino a quando sarà ben dorata e croccante.

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Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.