CONDIVIDI

Un'idea di Antonella del blog "Fotogrammi di zucchero"

Calorie totali: 2815 kcal/ Calorie a pizza: 703 kcal

Ingredienti per 4 pizze:

base per pizza

  • 250 g di pomodori pelati
  • sale
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva + 1/2 cucchiaio per ungere le teglie
  • 280 g di mozzarella
  • basilico fresco

Ingredienti:

Stendi le pizze nelle teglie leggermente unte di olio.

In una ciotola spezzetta i pomodori pelati, condiscili con olio e sale e mescola tutto.

Cospargi le pizze di pomodoro. Cuoci a 220° in forno statico già caldo per circa 15-20 minuti, se invece scegli il forno ventilato abbassa a 190°. 5 minuti prima che le pizze siano pronte cospargile con la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti e scolata del liquido in eccesso. Cuoci fino a quando la pizza sarà ben dorata e croccante, guarnisce con foglioline di basilico fresco.

Commenti