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Calorie totali: 2598 kcal / Calorie a pizza: 649 kcal

Un'idea di Antonella del blog "Fotogrammi di zucchero"

Ingredienti per 4 pizze:

  • base per pizza
  • 3 peperoni grandi
  • 60 di olive nere denocciolate
  • sale
  • 4 cucchiai di olio evo + 1/2 cucchiaio per ungere le teglie
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione:

Lava e asciuga i peperoni, falli cuocere su una teglia rivestita di carta forno in forno già caldo a 220° per circa 15-20 minuti. Saranno pronti quando la pelle sarà bruciacchiata e annerita in maniera uniforme. Lasciali raffreddare chiusi in bustine per alimenti,: questo processo faciliterà l'eliminazione della pelle. Elimina la pelle, il torsolo e i semini interni e taglia i peperoni a listarelle. Condiscili quindi con sale e olio e uno spicchio d'aglio intero, mescola accuratamente per far insaporire tutto e poi elimina l'aglio.

Stendi le pizze in teglie leggermente unte di olio, cospargile con i peperoni e le olive denocciolate. Cuoci a 220° in forno statico già caldo per circa 15-20 minuti, se invece scegli il forno ventilato abbassa a 190°. Cuoci fino a quando sarà ben dorata e croccante. Guarnisci con foglioline di basilico.

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