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La piadina alla greca è l’ideale per una pausa pranzo fresca, leggera e a tutto gusto!

I pomodorini e la cipolla la rendono rinfrescante e favoriscono la diuresi, combattendo la ritenzione idrica e la cellulite. La feta apporta proteine e calcio utili per la salute delle ossa e dei denti.

La piadina alla greca si prepara velocemente e soddisfa sia il palato che la linea.

Calorie: 400 Kcal

Ingredienti:

  • una piadina
  • pomodorini
  • qualche anello di cipolla
  • 20 gr di feta
  • un cetriolo
  • sale
  • pepe
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Taglia i pomodori a pezzi e il cetriolo a fette. Taglia anche la feta a cubetti.

Scalda la piadina e riempila con i pomodori, le fettine di cetriolo, le olive, la feta e qualche anello di cipolla.

Condisci con un filo di olio, sale e pepe.

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Mi chiamo Nicoletta Cinotti, sono un Event Manager e mi occupo della gestione della produzione, della grafica e del montaggio video all'interno del sito melarossa.it