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Calorie totali: 1445 kcal / Calorie a porzione: 361 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine
  • 60 g di ricotta magra
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • foglie di basilico fresche
  • sale
  • pepe
  • 320 g di pasta

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Preparazione:

Lava accuratamente le zucchine, poi tagliale grossolanamente. Ponile in un frullatore assieme al sale, il mezzo spicchio d'aglio, la ricotta, il parmigiano, il pepe e le foglie di basilico fresche. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Metti a bollire una pentola d'acqua salata, cuoci la pasta al dente e condiscila con il pesto di zucchine e ricotta. Decora con qualche foglia di basilico fresco.

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Un'idea di Antonella del blog Fotogrammi di zucchero (http://www.fotogrammidizucchero.ifood.it/)

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