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Un secondo leggero da preparare al forno, pronto in soli 10 minuti!

Ingredienti

Nella tua dieta personalizzata di Melarossa troverai le quantità degli ingredienti su misura per te.
Se non sei a dieta ma vuoi comunque mangiare sano, ecco le quantità medie per 4 persone:

  • gr. 480 di palombo
  • 4 cucchiaini di olio
  • cipolla qb
  • farina qb
  • capperi qb
  • aceto qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • erba cipollina qb

Preparazione

Ungi una teglia con l’olio extravergine di oliva, metti la cipolla tritata e adagiaci le fette di palombo precedentemente infarinate disponendole in un solo strato. Sala, pepa, aggiungi i capperi e l’erba cipollina e versa nel recipiente, ma non direttamente sul pesce, l’aceto. Copri la teglia con carta d’alluminio e inforna per una decina di minuti a 175 gradi.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA

Sebbene la qualità organolettica del pesce fresco rispetto a quello surgelato possa essere modificata, gli aspetti nutrizionali sono pressocché identici.

Luca Piretta, SISA – Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione

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