CONDIVIDI

Un’idea di Antonella del blog “Fotogrammi di zucchero

Ingredienti:

  • 160 g di tonno all’olio d’oliva completamente sgocciolato
  • 120 g di formaggio spalmabile ligh
  • 100 g di yogurt greco molto compatto
  • 4 acciughe
  • pepe
  • sale
  • erba cipollina

Preparazione:

 

Frulla assieme tonno, erba cipollina, formaggio spalmabile light, yogurt, alici, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

Servi in bicchierini da fingerfood con un grissino o un pezzetto di sedano o di carota.

Un finger food sano e sfizioso, povero di grassi e carboidrati.

Commenti
CONDIVIDI
Articolo precedenteConfettura di kiwi e pere
Articolo successivoSmoothie super vitaminico
Sono Bianca Maria Sacchetti, dottoressa in lettere classiche e professionista nel settore editoriale e della comunicazione. Ho anche scritto e condotto un programma Sky di musica classica e da sempre nutro una forte passione per la scrittura in ogni sua forma e declinazione. Collaboro con Melarossa raccontando e presentando occasioni, appuntamenti ed eventi legati al food and beverage.