CONDIVIDI

Calorie totali: 1504 Kcal / Calorie a muffin: 94 Kcal

Ingredienti per 16 muffin:

  • 150 gr farina
  • 50 gr zucchero
  • 3 gr lievito per dolci
  • 1 gr di bicarbonato
  • 1 gr sale
  • cannella in polvere
  • chiodi di garofano
  • zenzero grattugiato
  • 1 uovo
  • 20 gr di olio evo (2 cucchiai)
  • 90 gr latte
  • 1 Mela Golden Val Venosta (200 gr)

Preparazione:

Mescola gli ingredienti secchi tra di loro: la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero. In un’altra ciotola lavora le uova con il latte e l’olio. Versa il composto liquido in quello solido e mescola velocemente. Monda la mela e grattugiala all’interno del composto insieme alle spezie.
Riempi gli stampi fino a ¾ e cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti. Sforna, lascia intiepidire e servi.

Una ricetta di Mela Val Venosta

Commenti