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Mini balls di cous-cous e lenticchie

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Ingredienti

  • 150 gr di cous cous
  • 150 gr di lenticchie rosse decorticate
  • una cipolla
  • una carota
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale marino integrale
  • 250 ml circa di brodo vegetale

Preparazione

Lessa le lenticchie ben lavate in circa 350 ml di acqua fredda insieme alla carota e alla cipolla tagliale a pezzetti.

Una volta cotte frullale con un pizzico di sale e lasciale raffreddare.

Prepara il cous cous bagnandolo con il brodo bollente e un cucchiaio d'olio e lasciandolo coperto per circa 10 minuti.

In una ciotola metti le lenticchie, il cous cous, l'origano, ancora un pizzico di sale e un filo d'olio, mescola bene e forma delle piccole palline.

Adagia su una teglia ricoperta di carta forno e passale brevemente nel forno caldissimo per pochi minuti, giusto il tempo di formare una piccola crosticina.

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