CONDIVIDI

Finocchio per depurarsi, soia per fare il pieno di fibre: ecco la perfetta zuppa detox!

Calorie totali: 1036 Kcal / Calorie a porzione: 92,75 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi
  • 1 carota
  • un pugno di prezzemolo
  • 1 confezione da 175gr di bocconcini di soia
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio EVO

Preparazione:

In una pentola di medie dimensioni, porta a bollore dell’acqua salata.

Cala i bocconcini di soia e cuocili per circa 15 minuti.

Scolali e lasciali raffreddare nel colapasta.

Nel frattempo taglia i finocchi a fette il più fini possibile, trita una carota e una cipolla e metti tutte le verdure in una pentola.

Aggiungi un pugno di prezzemolo tritato, l’olio e copri con acqua fredda.

Porta ad ebollizione e cuoci per altri 25 minuti.

Prima di servire aggiungi i bocconcini di soia alla minestra ancora calda

Commenti
CONDIVIDI
Mi chiamo Nicoletta Cinotti, sono un Event Manager e mi occupo della gestione della produzione, della grafica e del montaggio video all'interno del sito melarossa.it