CONDIVIDI

Eccoti le dritte per cucinare il piatto ideale per depurarti e combattere i disturbi metabolici

Ingredienti per 2 persone:

  • cuori di carciofo 300 g
  • mezzo limone
  • cipollotto 1
  • patate 300 g
  • brodo vegetale 1 l
  • pasta integrale 160 g
  • ciuffo di prezzemolo 1
  • cucchiai di formaggio grana grattuggiato 1
  • olio extravergine d’oliva 30 ml
  • sale

Preparazione:

Taglia i cuori di carciofo in 4/5 parti e ponili in un recipiente con acqua e un pò di limone perchè non anneriscano.

Trita il cipollotto e soffriggilo delicatamente nell’olio.

Aggiungi le patate tagliate a dadi. Unisci anche i carciofi, sala e fai ben rosolare.

Versa sopra il brodo bollente, aggiungi poi la pasta e lascia cuocere.

A fine cottura aggiungi una manciata di prezzemolo tritato finissimo e, prima di servire, spolvera con il grana.

www.activia.it

Commenti