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Per chi ama il pesce, un secondo gustoso, completo e velocissimo da preparare

Calorie totali: 735 Kcal / Calorie a persona: 367 Kcal

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di merluzzo;
  • 200 g di patate sbucciate;
  • 20 g di parmigiano;
  • 20 g di olio evo;
  • 15 g di pangrattato;
  • 30 g di vino bianco;
  • sale,
  • pepe;
  • prezzemolo;
  • pochissimo aglio

Preparazione:

Taglia il pesce in pezzi non troppo piccoli.

Taglia le patate (tenendo conto della grandezza dei pezzi di merluzzo).

Puoi bollire le patate per 10 minuti, poi scolale e raffreddale sotto un getto di acqua fredda.

In una ciotola metti il pesce, le patate, l'olio, il vino, il parmigiano, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, il sale, il pepe e mescola bene.

Ungi una teglia antiaderente o di ceramica con pochissimo olio, trasferisci il pesce e le patate nella pirofila, spolvera con il pangrattato, copri la teglia con carta di alluminio.

Inforna a 200° per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo, togli l'alluminio e prosegui la cottura finché la superficie non diventerà dorata.

Servi ben caldo.

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