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Scopri i benefici dei broccoli con un piatto gustoso, ricco di fibre, vitamina c e anti-ossidanti

Ingredienti per 2 persone:

  • maccheroni 160 g
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • broccoli 100 g
  • 1 noce di burro
  • basilico in foglie
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattuggiato
  • pangrattato 60 g
  • olio extravergine di oliva 30 ml
  • sale

Preparazione:

Prepara un cartoccio con carta da forno e metti l'olio, la cipolla tritata, gli spicchi di aglio e i broccoli (freschi surgelati); chiudi e metti in forno a 180 ° C per 15-20 minuti.

Nel frattempo, lessa la pasta per 5-7 minuti.

Imburra una pirofila e metti i broccoli ben amalgamati con i maccheroni.

Aggiungi qualche foglia di basilico spezzettata, un pizzico di sale, quindi spolvera con il grana e il pangrattato.

Poni la pirofila nel forno ancora caldo per 10 minuti circa.

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