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L’energia dei carboidrati, il potere antiossidante del pomodoro in questo primo leggero della blogger Eleonora Gambon

Calorie totali: 1660 kcal/ 1 porzione: 400 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 gr di linguine
  • 200 gr verdesca
  • 2 spicchi di aglio
  • il succo di 1/2 limone
  • 250 gr pomodorini
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • basilico q.b.
  • sale

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: facile

Fai rosolare in una padella tre cucchiai d’olio extravergine di oliva con i due spicchi di aglio spellati. Taglia a cubetti il trancio di verdesca e i pomodorini. Quando l’olio è ben caldo e l’aglio ha preso un po’ di colore, aggingi la verdesca e lasciala rosolare bene. Sfuma con il succo di mezzo limone.

Cuoci la pasta al dente, versala in padella con la verdesca, aggiungi i pomodorini e fai saltare il tutto per un paio di minuti. Impiatta decorando con qualche fogliolina di basilico e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

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Dottoressa in editoria e giornalismo, collaboro con Melarossa occupandomi della rubrica di moda curvy, con una posta dedicata, della rubrica di bellezza, di quella dei testimonial e della pagina Instagram di Melarossa. Scrivo articoli anche per altre sezioni del sito, insomma scrivo, scrivo e adoro farlo. Mi piace uscire, viaggiare, fare shopping, leggere, bere e mangiar bene, insomma tutto ciò che ruota intorno allo star bene con se stessi e con gli altri.