Home Ricette Light Ricette per Categoria Involtini di peperoni e tonno

Involtini di peperoni e tonno

CONDIVIDI

 

 

Calorie totali: 517 Kcal / Calorie a persona: 258 Kcal

Ingredienti per due persone :

  • 1 peperone giallo; (circa 270 g)
  • 1 peperone rosso; (circa 270 g)
  • 1 scatoletta di tonno al naturale (peso sgocciolato 52 g)
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi dissalati
  • 2 acciughe sott'olio ben asciugate dall'olio di conservazione
  • 100 g di ricotta di mucca
  • 10 g di olio evo
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pepe
  • 8 steli di erba cipollina

Preparazione:

Arrostisci i peperoni su una griglia, una volta cotti trasferiscili in una ciotola e coprili con della pellicola trasparente(in questo modo si svilupperà del vapore che renderà più semplice privarli della pelle).

Una volta freddi spellali e privali dei semi e dei filamenti interni. Dividi ogni peperone in quattro falde.

In una ciotola metti la ricotta, il tonno, pepe, aggiungi un trito fatto di olive, acciughe, capperi e prezzemolo, amalgama (assaggia ed eventualmente regola di sale).

Spalma il composto su ogni falda di peperone, arrotola e lega ogni involtino con uno stelo di erba cipollina.

Commenti