CONDIVIDI

L’ insalatona con bresaola è mozzarella, è una ricetta estiva, facile e veloce da preparare. Un piatto unico freddo, perfetto per le giornate calde o per quando non hai tempo di cucinare piatti elaborati ma non vuoi rinunciare a mangiare sano: è completa, sfiziosa e ricca di nutrienti.

Ingredienti:

  • insalata
  • mozzarella
  • mais bollito (o in scatola)
  • bresaola
  • pomodorini
  • olive nere
  • olio extra-vergine di oliva

Preparazione:

Pulisci bene i pomodori e l’insalata; taglia i pomodori, fai sgocciolare il mais e le olive ed unisci il tutto in un’insalatiera, aggiungendo le fettine tagliuzzate di bresaola e la mozzarella tagliata a dadini. Infine condisci con olio e sale.

Il commento del nutrizionista:

Il mais come tutti i cereali deve essere presente in una dieta mediterranea. L’alternativa al frumento che offre il mais è importante perché ha una minore quantità di proteine, anche se una maggiore quantità di grassi però è molto importante perché non ha il glutine quindi le persone celiache o che hanno un’ipersensibilità al glutine possono tranquillamente consumare questo cereale anche nella prima colazione.

Commenti
CONDIVIDI
Mi chiamo Nicoletta Cinotti, sono un Event Manager e mi occupo della gestione della produzione, della grafica e del montaggio video all'interno del sito melarossa.it