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Un gustoso secondo, saziante e povero di grassi, perfetto da gustare freddo nelle giornate estive

Un'idea di Antonella del blog Fotogrammi di zucchero

Calorie totali: 590 Kcal / Calorie a porzione: 295 Kcal

Ingredienti per due persone:

  • 250 g di fettine di petto di pollo
  • 300 g di carote
  • 100 g di sedano
  • 100 g di yogurt magro
  • 100 g di fagiolini
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di olio

Preparazione:

1Step 1

Lava i fagiolini ed elimina le estremità.

Fai bollire una pentola di acqua salata e, al bollore, versa i fagiolini e lasciali cuocere per 7-8 minuti.

Cuoci su una griglia o una piastra antiaderente le fettine di pollo, girandole di tanto in tanto.

A fine cottura aggiungi poco sale e pepe.

Quando saranno cotte e ben dorate, lasciale leggermente raffreddare, poi tagliale a striscioline.

2Step 2

Sbuccia le carote e tagliale a rondelle, taglia a rondelle anche il sedano. Prepara la salsa: mescola lo yogurt magro con il cucchiaino di olio, aggiungi poco sale e abbondante erba cipollina tritata.

Unisci le verdure al pollo, le olive e la salsa e mescola tutto.

Servi ben freddo.

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