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Un'insalata ricca di vitamine, ferro, magnesio e fosforo, nutriente e adatta anche ai celiaci

Un'idea di Antonella del blog Fotogrammi di zucchero

Calorie totali: 800 Kcal / Calorie a porzione: 400 Kcal

Ingredienti per due persone:

  • 120 g di miglio
  • 1 mele verde
  • 120 g di ravanelli
  • ½ avocado
  • 1 limone
  • foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

1Step 1

Cuoci il miglio seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo lava la mela verde e tagliala a dadini.

2Step 2

Taglia a rondelle i ravanelli precedentemente lavati.

3Step 3

Prepara la citronette: frulla assieme il basilico, il succo di mezzo limone e l'olio con poco sale, fino a creare un'emulsione liquida ed omogenea.

Scola il miglio, lascialo raffreddare leggermente e condisci con la citronette al basilico.

4Step 4

Unisci per ultimo l'avocado tagliato a cubetti e spruzzato con poco limone affinché non si ossidi e cambi colore.

Servi l'insalata fredda.

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