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Calorie totali: 1355 Kcal / calorie a porzione: 338 Kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di kamut
  • 100 g di rucola
  • 200 g di peperone giallo
  • 200 g di pomodori ramati
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 250 g di pomodorini ciliegino (circa 18)
  • 30 g di olio evo (3 cucchiai)
  • 10 g di zucchero
  • sale
  • pepe
  • 8 foglie di basilico
  • 5 steli di erba cipollina
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

Fodera una teglia di carta forno, taglia i pomodorini a metà e trasferiscili sulla teglia con il taglio verso l’alto, pennella la superficie di olio (l’olio preso dal totale!). Cospargi ogni pomodorino con un pizzico di zucchero, un pizzico di sale, poco origano e pepe. Metti in forno preriscaldato a 150 gradi finchè non appassiscono.

Cuoci il kamut seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Taglia a piccoli cubetti il peperone e sbollentali per 5 minuti.

Scolali e raffreddali sotto il getto di acqua fredda. Prepara la concassè di pomodoro: incidi i pomodori ramati sul fondo praticando una croce, immergili in acqua in ebollizione per un paio di minuti, raffreddali sotto un getto di acqua fredda, spellali, privali dei semi e tagliali a cubetti piccoli quanto i peperoni.

Taglia in modo sottile la rucola con le erbe aromatiche. Metti in infusione lo spicchio d'aglio nell’olio per aromatizzarlo.prova questa "insalatona" come piatto unico, veloce da preparare e nutriente.

Taglia le olive a rondelle. A questo punto trasferisci tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola, aggiungi l’olio aromatizzato, regolare di sale e pepe.

 

Il consiglio se sei a dieta: prova questa "insalatona" come piatto unico, veloce da preparare e nutriente.

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