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Calorie totali: 860 kcal/ 1 porzione: 215 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mazzo di agretti (200 gr)
  • 8 fette di pane tagliate molto sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 1/4 di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Difficoltà: facile

Preparazione:

Lava gli agretti e lessali in acqua salata.

Una volta scolati, falli saltare in padella con un cucchiaio d'olio e la cipolla tritata.

Tosta le fette di pane al forno o al tostapane e strofina lo spicchio di aglio su ogni fetta per insaporirla.

Pulisci e ricava 4 fette dai pomodori.

Inizia a comporre l'insalata su piatti individuali: adagia una fetta di pomodoro cuore di bue su una fetta di pane, sala e aggiungi un filo d'olio.

Unisci gli agretti saltati e finisci accostando un'altra fetta di pane tostato.

Termina irrorando con un filo d'olio.

 

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