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I segreti di un pane light diverso dal solito e ideale anche per i più piccini? Ce li svela Gabriele Bonci

 

Ingredienti:

  •  1kg di farina
  • 550 gr di acqua
  • 50 gr di Olio extra vergine di oliva
  • 50 gr di miele di Erica
  • 250 gr di lievito naturale
  • 50/60 gr di lievito acido
  • circa 80 gr di sale

Preparazione:

Metti tutti gli ingredienti nell’impastatrice, aggiungi il miele come ultimo ingrediente.

Lascia lievitare circa 4/5 ore, poi si spezza il preparato in porzioni di circa 110/115 gr.

Fai lievitare una seconda volta circa 30/40 minuti.

A questo punto i tuoi panini saranno pronti per il forno!

Buon appetito!

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Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.